Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

В гостях у подруги

Сегодня на пасху я решила зайти в гости и так получилось что на весь день :D
Мы смотрели список аниме и наткнулись на один сенен-ай под названием Кондитерская Антиква. Естественно мы не удержались и смотрели его через мыло угорая над каждой серией, а всего их 12 эпизодов. И вот наконец досмотрев это аниме до конца мы немного разочоравались в нем. Не знаю о чем подумала моя подруга, но я бы предпочла не смотреть эту серию. И вот мы постепенно перешли на тестики. И вот один тестик "письмо деду морозу" меня приколол окончательно:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хотару. Мне 22 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в такого места не существуетe. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Кресло и частенько попадает мне прямо в Грудь =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пиздец!!!". Мой папа работает Юриом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается липучку. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фишки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хотару,а Пират ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Козёл!, то ты поймёшь как мне пох!!!!!!!! Мелье. Дорогой Дедушка мороз - красный Губы , забери меня к себе или вышли мне Кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Интернет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Личной комнаты. Дед Мороз, пойми как мне пох!!!!!!!! Мелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Свернёт шею. Помни что я верю в тебя козёл!

Деду Морозу ! Хотару

21:14 

Твое предназначение

www.twidog.ru/25/
Введите свое имя или ник)

12:40 

Айшилд 21

Пока все остальные смотрят ванпис или ждут его продолжения, я потихоньку перехожу на аниме Айшилд 21.


20:47 

ВанписХСейлормун

По моей просьбе Тигра сопоставила Команду Мугивар с Сейлор войнами, Ведь по случайному совпадению и тех и тех девять))

Вот такой маленький список:
1. Нами - Меркурий
2. Санджи - Венера
3. Луффи - Луна
4. Усопп - Марс
5. Зоро - Юпитер (бесспорно^-^)
6. Брук - Сатурн (отличная смерть^-^)
7. Чопер - Уран (хоть это и не из девятки войнов, но по мне лучше все же если он будет Артемисом)
8. Фрэнки - Нептун (здесь подруга немного разошлась и над списком нарисовала Фрэнки в его фирменной позе тока в сейлор фуку и вместо юбочки шорты^-^)
9. Робин - Плутон (а это и так всем ясно с самого начала)

Ну и для завершения
10. Эйс - Земля

15:53 

Вот такие ми иногда бываем красявыми, но только иногда.

s59.radikal.ru/i165/0903/11/1291aa518c1e.jpg

20:26 

ВАНПИС!

Куда не пойду, все смотрят или пересматривают ванпис и я не исключение. И действительно замечаешь мелкие детали яоя например в самом начале аниме.

Недавно я узнала, что Усоппа озвучивает тот же Сейя что и Ранму. Сначала было трудно представить такое, но позже сравнив голос Ранмы и Усоппа я поняла что это и правда один и тот же Сейю.

После этого меня Усопп как то больше заинтересовал. И вот я думаю, есть ли по нему яойные додзины.=^_^=

21:08 

----------

Все таки сегодняшний день меня доканал.

Если все предыдущие три дня я еще более или менее себя чувствовала, то сегодня я проснулась с убийственной болью в горле. Кашлять ужасно хотелось, но не дай бох, и мне крышка от папы.
Горячий чай не помог поэтому так и пришлось идти в невыносимой слабостью, болью в горле, насморком ну и т.д. танцевать на масленицу. Одно грело мне душу, мысль о том что мы будем выступать в помещение.
Конечно, мы так и сделали, мы выступали возле помещения... на улице.

Конечно же мне стало хуже, я пол дня бегала там в кимоно, хотя не так и холодно по мне было. И мне было уже всеравно станет мне хуже или нет. Так что отчасти я сама виновата, что сейчас сижу в кресле совсем никакая и готовлюсь к завтрашнему днюТ-Т

18:37 

"...Максим, вытянув руку, сжал в комок рубаху на груди у Степки, рывком
оторвал его от печки и кинул на кровать <...> Степка чувствовал над собой
частое дыхание брата, видел холодную и такую ненужную улыбку на его губах,
от каждого удара захватывало дыхание, звон колол уши, из глаз текли слезы..."

Это НЕ яой, это Шолохов.

Вот такие вот у нас писатели)))

13:55 

GOONG^-^

Может я не так много смотрела корейские, китайские и япоские дарамы, но все равно лучше Goong-дворец пока ничего не видела.
Это корейский сериал. Вот честное слово это одна из таких вещей про которую лучше не рассказывать, лучше посмотреть. Там просто настолько много действий развораиваются на всех героев и все это растягивается на 24 серии.

В общем вот фотография самых, самых главгероев)
Справа с краю находится Юл-он наследный принц которого отправили в ссылку еще в детстве со смертью отца(ну законы у них такие((().
Второй парень(непомню как зовут) второй наследный принц после Юла и именного он самый главный герой который вынужден жениться на девченке из его школы, но совершенно незнакомой. Так вот, его будущая жена стоит в самой середине. А вот по другую сторону стоит его любимая девушка которая его отшила, но после свадьбы начала за ним бегать)))

В общем в этом сериале хватает всего)


13:38 

ВАНПИС

Недавно решила смотреть ванпис по новой, вот чес слово, некоторые позы просто поражают)))
Не знаю мож кто то и сможет это повторить, но тока не я)



Вот Луффи, я понимаю, красавчик^////////^


21:11 

C масленицей вас всех)))

Поздравляю вас всех с праздником на котором можно обжиратся блинами целую неделю скока влезет и пока не лопнешь.^-^

17:25 

Для Цукиеми

Не знаю есть это у тебя или нет, но када я это увидела сразу подемала, полюбому надо скачать ибо я без своего второго я никуда)))






17:13 

Зависть^-^

Чес слово, может зависть это и плохая черта, но я все равно не могла не завидовать людям при видя таких вещей))

Сегодня я ходила в библиотеку, чтобы кое что скачать по учебе, ну пока качалось я решила полазить по инфе на Хотару. С первой же ссылочки мне удивительный дневничок на гугле попался. Увидев несколько фоток, у меня сначала опупели глаза ибо я давно о таких вещах мечтала. Потом мне пришлось просто облизываться и пускать слюнки ибо я поняла, что у меня такого никада не будет Т-Т

В общем вот, что я увидела (разложено в том порядке в котором я их увидела^-^):








21:43 

Кимоно

В общем это мое третье кимоно за всю мою жизнь.
Первым было боевое кимоно. Я раньше ходила на Динамо и занималась Айкидо.
Второе кимоно было сшито сестрой, но оно не особо было удачно, во-первых материал был шторный и ужасно просвечивал, а во-вторых рукава не совсем правильно были сшиты.
Третье кимоно было более удачным, его тоже шила сестра, но уже с помощью Тигры выясняя как делается пояс и рукава. Слишком замарачиваться не стали на отдельные части для пояса и кимоно, а сшили просто верхнюю его часть и вот что получилось:




21:38 

Цукиеми и Аматерасу

Не буду рассказывать легенды об этих двух богинях(сами найдете инфу если захотите, а мне в лом)

В общем мы поговорили по асе с моим вторым я, а именно с Миссией тьмы и решили друг друга называть Цукиеми и Аматерасу т.к. мы с ней как свет и тьма))))


23:20 

С днем святого Валентина!!!

Короче лучше поздно чем никогда)))


22:09 

Сыыыыыыыыыыыыр:D

Вы всегда едите свежие продукты?

Конечно... нет, и в этом убедилась в очередной раз.

Придя из клуба я решила сделать себе немного сырного салата из Гауды(рецепт прост, требуется сыр потертый на терке, чеснок ну и майонез). Попробовав его перед тем как растереть на терке. Сыр был настолько мягким и вкусным, даже запах был иной, что я не сразу узнала в нем Гауду, а вернее пока мама не сказала че за сыр.

Так я поняла что все это время я ела несвежий сыр ибо такого я еще не пробовала ни разу.


23:14 

Еще один день в клубе Аматерасу

Нус начнем с того что я приперлась к пяти, а вернее к 16:45, как дура чтобы отдать прооверлоченную хрень(непомню как это называется^_^). Шед, который обычно приходил первым решил опоздать и приперся к 17:34(где то так). Видать его достал тот фак, что мы с Тигрис опаздываем(а в основном Тигрис), либо ваще не приходим как было уже несколько раз. Обычно мы предупреждаем если не приходим, но у меня было один раз когда я не позвонила. Бывало и такое, что Шед в одиночестве читал книгу все то время, что отводилось нам(бедняга, Т.Т хотя если с другой стороны посмотреть, тишь и благодать^_^).
Ладно, че то я немного сбилась с намеченного курса.^_^
В общем сегодня делая мало, по малу корзиночки из бумаги(всмысле аригами) чтобы немного убрать со стола всяких журавликов и лягушок, которые были у нас не только зеленого и желтого цвета, но и голубого. Позже когда подошел Шедоу(достав свою любимую книжку сел читать), к нам зашел Неко(заметка: не путать с Котом) заявляя, что нас вызывает к себе Светлана Михайловна, насчет выступления на масленицу. Светы все не было, поэтому я решила пойти одна так как все таки была ответственная за танец с веерами. Если считать то что Тигра одобрила в нем, то половина танца уже готово, но все же еще не полностью, поэтому было немного страшновато. Войдя в кабинет Светланы Михайловны там уже сидело несколько человек. Как говориться зря волновалась, спросили тока что будем ставить и как продвигаются наши дела. Кое как объяснив, что танец еще надо доработать, а с аригами проблем нет. Мол мы будем учить жделать журавликов, да лягушек. В итоге Светлана Михайловна заявила, что возможно появятся желающие посещать курсы чтобы их научили делать аригами. Немного помолчав и все обдумав сказала, что наврядли у кого нибудь получится их обучать. Нам конечно же предъявили, ведь мы японский клуб, значит мы его не просто так создавали, а с какой то целью, следовательно мы должны как то заявлять о себе и проявлять деятельность. Еще нам сказали, что все должно быть готово до 20 числа, учитывая что выступление 28-го.
Также я пояснила что возможно будут проблемы с веерами, ибо почему то кроме дорогих японских вееров больше никакие не продаются. Файерщики тут же пообещали дать спицы, чтобы мы могли их сделать. К сожалению спустившись к ним в подвальчик, где они обитали, хватало спиц тока на 1,5 веера, а их нужно четыре. =_=
Боже, после всего этого, вернувшись в нашу небольшую комнатку увиде, что тигры еще нет. Так как без нее у нас дела практически не двигаются я объяснила всю ситуацию Шедоу и села за стол делать дальше аригами. Где то к семи вся запыхавшись пришла и Света. Бедная, наверное действительно спешила. ^_^
Как бы там не было, вместе попив чаю с грушовым вареньем, немного поговорив о разном потихоньку начали делать аригами. Просто Тигрис у нас обычно шьет в клубе.)) Сначала каждый из нас делал свое аригами. Я делала конверик с послание(кста, по секрету, в один из конвертов я сунула послание, сейчас правда жалею, что не написала там шине^_^), Шед делал зеленую летучую мышь при этом рассказывая что-то про бэтмена и джокера(яой рулит^_^), в итоге он бросил это дело ибо на каком то шаге застрял(или как он сказал поиздевался над ним по полной*образно говоря*). Тигрис же решила разгадать тайну фонарика, которую мы с Шедом так и не разгадали. В общем витоге мы сели поближе друг к дружке и начали делать лепестки цветочков(фонарик делается из этих самых цветочков). Кстати говоря, чтобы сделать этот шарик, а он зараза красивый, нужно 60 модулей(всмысле вот этих лепестков). А теперь представьте такую троицу сидящую и делающую эти 60 модулей и совсем забывшая о времени.

Финал:
В общем мы должны отудова должны сваливать в 20:00, а свалили мы в 20:34. Если бы не наш догадливый и умный Шед, наверное сидели бы пока не доделали этот шарик из цветочков, а закончили бы мы его... В общем сами догадываетесь.

21:43 

Какаши

Зацените еще и эту картиночку))))


21:37 

Нужна помощь

В общем мне нужны анимешные девушки с серебрянными глазами и волосами.

Ну, что-то в этом роде:

Дневник Хотару!

главная