Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Концерт Velvet Eden 03.10.2010

Хотару!
Что же, я вчера повеселилась от души). Как только начался концерт я заказала себе на всякий случай отвертку за 40 рублей, чтобы когда появились японцы меня штырило нереально. Но в принципе и без этого штырило)))))))

Мы с Мизуки пришли пораньше, так как она выяснила, что концерт начнется раньше. Однако аппаратура полетела и мы там сидели с пяти часов, зато в тепле вместе с музыкантами, когда остальные в это время ожидали за дверью =З Мы удостоились чести сфоткать их тайком без макияжа, а скрипач из группы Velvet Eden играл для нас на скрипке как для избранных.

Что же я могу сказать о других двух русских группах, которые открывали концерт? В первой вокал чудесный, но песенки почти однотипные вместе с музыкой. Вторая группа(как нам ее представили гвоздь программы и бла-бла-бла) вокал отстой, хотя на гитаре вроде ниче играет, а вот ударные и бас у нее просто сводят с ума. И зажигать умеют при игре и играют клево)))
Над многими людьми я просто поражалась. Некоторые ушли с концерта до того как началось выступление Velvet Eden и только из-за того что им наказали дома быть уже в десять. И за это отдавать 400 рублей?Оо
Одна девчонка меня просто убила на повал своим отношением. Конечно может я и слишком бурно реагирую на таких мероприятиях, но с таким настроением как у нее, было ощущение что ей вообще этот концерт не нравится. Видимо по этой причине к ней постоянно прилипал скрипач со своей скрипкой и время от времени шептал ей что-то на ушко. Наверное он хотел поднять ей настроение, а она на него смотрела как на какое-то, извиняюсь, дерьмо.
В принципе не важно))) Ведь мне тоже многое перепало. Как только японцы стали выступать, вокалист Dada пригласил меня к себе, я с ним конечно потанцевала и даже использовала проворот под его рукой, как в баламе. Похоже я ему после этого понравилась ибо потом еще не однократно возвращался ко мне. Хотя он там со всеми зажигал) Даж на сцену приглашал))
Когда я разглядела, в чем он одет то была так шокирована его кружевным панцу, что непроизвольно взгляд опускался вниз ^//////////////////^(кья).
Dada был один на всех, поэтому частенько от меня отворачивался. Чтобы не заскучать я начала посматривать на танцовщицу, которая была ближе ко мне. Конечно же друг другу сначала поулыбались, потанцевали вместе и она увлекла меня за собой, и мы поцеловались))) В общем эт отдельная песня с танцовщицей, там еще много чего у нас произошло) А вот на скрипача я сильно обиделась((( Он столько уделял внимания моей хмурой соседке, что меня вниманием ваще обделилТт Хотя мне так он понравился, особенно его скрипка.

Так, что же было еще, ах да))) Японцы очень порадовались нашему знанию япоского языка, особенно когда кто-то выкрикивал отдельные фразы, а не избитое всеми "аригато" и "суге"))) Они даже выучили наше "спасибо" и "пожалуйста")))) Когда мы это впервые услышали визг стоял нереальный) Вот так вот на их выступление всех штырило до самого конца) Хотя вру!))) Были же и автографы где можно было сфоткатся с ними)) Сначала вроде все скромненько сидели рядом и фоткались, но после того как одна девчонка поцеловала Даду в засос и ее так сфоткали всех еще больше заштырило и конечно же несколько точно также пожелали сфоткаться. Я конечно позавидовала этим девчонкам, но себе сказав ничего, мы еще посмотрим, полезла на коленки к вокалисту))) Самой бы мне конечно не получилось бы усестся, стол мешал, поэтому я его попросила мне помочь и мне разрешили))))
Сфоткавшись так я его все таки чмокнула на последок в благодарность и сделала заключение, что наверное у всех японцев довольно мягкие губки ибо по ощущениям было тоже самое что и с танцовщицей)) если конечно не считать запах перегара))))))
Про Федькиного клона, которого мы встретили на концерте писать не охота. Я уверена, про него напишет Мизуки, поэтому остальное читайте у нее) Фотки как разберу так выложу))

URL
Комментарии
2010-10-04 в 14:27 

Хотару!








Остальное будет в контакте)

URL
2010-10-05 в 02:11 

Извиняйте, про клона я ниче не написала)))
Если в кратце: похож внешне, заядлый яойщик, пафосно-манерный и судя по его дневе тож строчит всякие эссе)))

2010-10-06 в 10:19 

Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Mizuki78 Хотару! Я его БОЮСЬ! И точка))
(я про клона)

2010-10-07 в 23:02 

Кажись мы уже забыли, а ты все помнишь:mosk:)))

2010-11-09 в 11:21 

Хотару!
надо же скока времени валялись эти сообщения непросмотреными у мя))
а мы ведь и правда уже забыли)

URL
   

Дневник Хотару!

главная