Хотару!
Рассказики(яой)
Рассказики(яой)
5
Я однозначно не хотел ни в кого влюбляться. Однозначно был против чувств. На моём уровне всегда был лишь примитивный секс, пару имитированных оргазмов и пропущенные вызовы моих бывших любовников. Странно было открывать телефон и видеть там кучу звонков, на которые я не желал отвечать....
Сейчас я отвечаю на каждый звонок... Только это уже не любовники, которых я менял каждую ночь, забывая как кого зовут, точнее я просто не спрашивал. Мне было не интересно.
Я отвечаю на звонки моего постоянного партнёра. Как-то так оно случилось, что он не стал звонить мне на следующий день после секса, он не допрашивал меня вопросами \'\'почему мы больше не видимся?\'\'... Он просто исчез.
Хорошо, что я запомнил адрес, на котором мы провели ночь... Туда я и отправился через неделю. Да, я неделю провёл в раздумьях о том, почему он не стал меня доставать после того, как я трахнул его. Мне хотелось знать...
И вот.. я приехал на его квартиру, мне повезло, потому что он оказался дома. И даже открыл мне дверь, когда я сказал, что нам нужно серьёзно поговорить. Я прошёл по коридору в его квартире, снял туфли, повесил пиджак на крючок и прошёл в гостиную, сел на диван. Парень уселся напротив меня в кресло. Только в тот момент я заметил, что он младше меня... наверное лет на шесть... Глаза кажутся совсем детскими, светлые волосы, тонкие пальцы и не менее тонкие запястья. В голове всплыло воспоминание о том, как я сжимал эти запястья. Хорошо, что следы сошли за неделю, иначе бы я повторил свой трюк.
-Ты хотел поговорить со мной о чём-то... - вежливо напомнил мой собеседник, вытягивая из мыслей. Тогда я подумал, что это - самый красивый голос на всей земле. другого нет.
-Ах да... только вот....
-Пока ты не начал, могу я узнать твоё имя? Прости, это, наверное, не вежливо, но я не запоминаю имена своих сексуальных партнёров.... и редко кто попадается мне после ночи....
Я опешил. Он просто такой же как я....
Мы имели одно и тоже представление о сексе, о партнёрах, о жизни.
-Рэн Аоги - ответил я, выпрямив спину.
-Мика Айязава..... - ответно представился он и вздохнул, отводя взгляд в сторону.
Никаких приставок вроде \'\'очень приятно\'\' или \'\'Рад знакомству\'\'. Может это было бы лишним?
-Я просто хотел спросить..... почему ты не позвонил мне? - я почувствовал себя полным идиотом, похожим на тех мальчишек, которые бегают за мной.
\'\'Ну что, Рэн, какого это оказаться на месте своих жертв?\'\' - вопил неугомонный внутренний голос, пока я разглядывал его черты лица. В суматохе той ночи я смог запомнить только его запястье, соски и зад... Больше ничего... Хотя нет... губы я тоже хорошо помню и его язык... Такие жадные, нетерпеливые, трепетные....
-А зачем? Я больше не планировал спать с тобой, тем более я слышал о твоей репутации... Раз уж ты точно Рэн Аоги.... - парень достал из тумбочки сигареты и закурил, пуская дым в пространство комнаты. Я же с увлечением ловил запах.
-Не пойми меня не правильно...мне просто интересно... - отвертелся я, но тут же поймал на себе взгляд Мика.
-Тебе интересно? - переспросил парень, я же только кивнул, а он чуть было не засмеялся, а ведь с самого начала казался безумно серьёзным, - тебе интересно почему я не пришёл просить у тебя повторения той ночи? - он соскользнул со своего кресла, вытягиваясь передо мной в полный рост, мне ничего не оставалось кроме как согласно кивнуть и продолжать наблюдение за объектом. От моего кивка был потрясающий эффект, потому что Мика сел верхом на мои колени и обдал мои губы своим горячим дыханием. У меня потемнело в глазах, и в мозгах было только одно слово \'\'хочу!\'\'. Да, я, возможно, собственник, но я хотел его. Безумно. Тем более, когда он сам сел на мои колени, прижался к моей груди как можно крепче, а потом шепнул в самое ушко, - мне не понравилось...
О да, ему нужно было с этого начинать, потому что ему не могло не понравится. Я помню, как он орал от восторга... так лгать невозможно. И тело его не просто так дрожит, когда мои пальцы мучительно медленно поглаживают нежную кожу у самых сосков.
-Тебе нужно было сразу сказать об этом, а не ждать, пока я трахну тебя.... - в тон ему отвечаю я, проводя языком влажную дорожку от его уха до сосков. Мне нравится его кожа, его запах... на губах ещё остался горький вкус сигарет, но я смакую его, потому что хочу...
От и до..
Полностью.
И мне это, кажется, позволяют.
Его тонкие нетерпеливые пальцы пытаются разобраться с моими штанами. Бляшка ремня явно его не устраивает, он хнычет, как маленький ребёнок, стараясь попросить у меня немой помощи, я же только хмыкаю, беря пальцами его член в руку. Он жалобно стонет в мой рот, когда я его целую. Пальцы моего Мики не слушаются, но он тоже хочет, по этому старается разобраться с ремнём как можно быстрее.
Я люблю добавлять масла в огонь...
Шепчу ему на ушко....
-Поторопись, малыш... а потом пойдём к зеркалу, я хочу, чтобы ты видел, как тебе не нравиться... - мой шепот обжигает его кожу, он вздрагивает и согласно кивает, заливаясь румянцем. В комнате светло, в отличии от того раза, по этому я вижу, как мило розовеют его щёки, как тело пытается получить ещё немного ласки. Конечно, я даю ему то, что от меня требуется.
В конце концов Мика разобрался с моими штанами, желая побыстрее насадиться на мой член...
Но я не позволяю, отвешивая шлепок по его ягодицы. Он жалобно проскулил, а потом я толкнул его к зеркалу... Он не удержал равновесия на ослабевших от возбуждения ногах и упал на пол. Я опускаюсь рядом и беру его лицо ладонью, а потом резко поворачиваю в сторону зеркала.
-Посмотри на себя, Мика... тебе не нравится.... - продолжая держать его лицо одной рукой, другой я начинаю ласкать его член, разводя поддатливые ноги. Я знаю, что он видит, потому что его щёки становятся почти пунцовыми, а с опухших от поцелуев губ слетают неприличные стоны. И мне нравится видеть то, что сейчас происходит перед моими глазами. Особенно то, как он слегка дрожит.
В голове уже несколько раз пронеслась мысль о том, что это не последний раз между нами, а с остальными завязано.
Мне нужно меньше минуты, чтобы растянуть его срывая с губ крики боли и стоны желания, а потом войти резко, быстро, на всю длину, чтобы тело под моими руками выгнулось, задрожало и начало метаться в агонии страсти и желания.
И он дрожал, хотел, извивался и смотрел в зеркало, крича от удовольствия, постоянно называя меня по имени и шепча что-то в беспамятстве.
После всего этого я донёс его до кровати. Он показался мне совсем ребёнком... Я устроился рядом, обнимая его, прижимая к себе... И он... не был против.
Я однозначно не хотел ни в кого влюбляться. Однозначно был против чувств.
И Мика тоже был против, но утром вместо привычной резкости я поцеловал его в лоб, он ещё спал.. долго.... наверное...
А мне нужно было ехать на работу...
Я ушёл....
И, кажется, это была моя первая ошибка, потому что когда я приехал вечером, то обнаружил, что Мика сидит за столом, положив на поверхность руки, на руки голову и плакал. Тогда я обложил себя матом, прося прощения, умоляя не смотреть на меня, как на последнюю сволочь... \'\'Я же должен работать, чтобы нас обеспечивать....\'\'.... тогда сказал я, понимая, что \'\'нас\'\' слетело с моих губ так, словно я всегда и говорил это. Постоянно, легко и беззаботно, не задумываясь. И после этого дня не было отдельного \'\'я\'\' и \'\'он\'\', было новое \'\'мы\'\'...
И я отвечаю на любой его звонок, не пропускаю ни одной его СМСки, постоянно приезжаю домой как можно раньше, чтобы зайти в квартиру и первое что сделать - обнять своего Мику. Он живёт в моей квартире... он тёплый, нежный и заботливый.. Умеет готовить и убирается, пока меня нет... Он - моё сокровище... И, кажется, я... люблю его...
6
95 %
4
95 %
3
95 %
ответ в первом
95 %
1
95 %
Пройти тест!
Тесты на Looma.ru. самые прикольные тесты, винкс игры, наруто